Ylang Ylang

Das Aphrodisiakum macht die Haut weich und gleicht den Feuchtigkeitsgehalt der Haut aus.


Was ist Ylang Ylang?

Ylang Ylang ist ein immergrüner Baum, der für seinen angenehmen Duft geschätzt wird und aus den Philippinen und Indonesien stammt und häufig in Polynesien, Melanesien und Mikronesien angebaut wird. Das ätherische Öl von Ylang-Ylang wird in der Aromatherapie verwendet. Es wird angenommen, hohen Blutdruck zu entlasten, Talgproduktion für Hautprobleme zu normalisieren, und wird als ein Aphrodisiakum gesehen.

Die Wirkungsweise von Ylang Ylang

Ylang Ylang wird in Hautpflegemittel eingesetzt. Ylang Ylang Öl unterstützt bei der Enthärtung und den Ausgleich der Haut-Feuchtigkeit. Es wird für trockene und fettige Haut empfohlen und ist bekannt, eine ausgleichende Wirkung auf die Talgproduktion zu haben.

  • Ylang Ylang Gesichtspflegeprodukte

  • Ylang Ylang Körpferpflegeprodukte