Aprikosenkernöl

Aprikosenkernöl

Es ist mehr als nur ein Körnchen Wahrheit in den beruhigenden Eigenschaften dieses ätherischen Öl. Reich an Nährstoffen wie Vitaminen A, B1, B2, B6 und E, ist dieses Öl besonders geeignet für empfindliche Haut.


Was ist Aprikosen Kernöl

Der Aprikosenkern bezieht sich auf den Kern einer Spezies von Prunus und ist in der Untergattung Prunus klassifiziert. Aprikosenkerne können manchmal intensiv und bitter schmecken, und werden in den Rezepten für Aprikosenmarmelade und italienischen Amaretto Cookies und Likör verwendet. Sie sind auch in italienischer Likör Amaretto und Amaretti Biscotti aufgrund ihrer ausgeprägten mandelartigen Geschmack verwendet. Das ätherische Öl aus Aprikosenkernen gepresst wird auch als Speiseöl verwendet.

Die Wirkungsweise von Aprikosen Kernöl

Dieses Öl ist reich an Vitaminen A, B1, B2, B6, B17 und E und an beiden Öl- und Linolensäure. Aprikosen Kernöl ist reich an hautpflegenden essentiellen Fettsäuren. Dieses milde Öl ist bekannt für seine beruhigenden Eigenschaften und wird sehr leicht absorbiert und ist besonders gut für empfindliche Haut. Es wird allgemein zur Regenerierung der Haut Vitalität durch Massage, Bad und after-shower Anwendungen eingesetzt.

  • Aprikosenkernöl Gesichtspflegeprodukte

    • booster
      age-defying
      Antioxidant Face Oil

      Nicht auf Lager

      Antioxidant Face Oil

      Mit Nachtkerzenöl
      53,33 CHF
    • booster
      hydrating
      Nourishing Face Oil

      Nicht auf Lager

      Nourishing Face Oil

      Mit Aprikose
      53,33 CHF
    • booster
      blemish-control
      Calming Face Oil

      Nicht auf Lager

      Calming Face Oil

      Mit Sandelholz
      53,33 CHF